lunedì 19 novembre 2012

Hotel Le Fontanelle su Vivere Country...

 
Hotel Le Fontanelle su Vivere Country...
 
 
 
 
 















 

Premio speciale della giuria al nostro Chef Daniele Canella...

Premio speciale della giuria (presidente Bruno Gambacorta di Rai2, coordinatore Claudio Zeni) per il MIGLIOR PIATTO in assoluto a Daniele Canella dell’Hotel Le Fontanelle di Castelnuovo Berardenga (Si) per “petto di piccione con tavolozza di patate, fois gras e cracker al rosmarino”.


martedì 13 novembre 2012

Il nostro Chef in gara “per il tartufo”! - Our Chef is going to take part in a important cookery competition...well...Break a leg, Chef!!!


Facciamo il tifo per Daniele Canella, Chef del Ristorante La Colonna dell'Hotel Le Fontanelle che sta preparando il suo menu per concorrere al concorso gastronomico nazionale "Premio Tartufo di Gubbio" che si terrà oggi e domani, 12 e 13 novembre, nella cittadina umbra.

In bocca al lupo Chef!