Il caso delle Fontanelle che vuole raddoppiare la struttura ricettiva sulle colline del Chianti
FOTOGRAFIE — SIENA- Un pubblico internazionale in cui crescono i mercati emergenti. E' quello a cui si rivolge l'Hotel Le Fontanelle, che ha ufficialmente aperto la Stagione 2013 (dal 30 Marzo al 31 Ottobre 2013). Il Cinque stelle in località Pianella (in provincia di Siena) sta preparando da anni l'ampliamento della stuttura ricettiva, con la ristrutturazione di un edificio sul colle vicino di Monteroppoli.
“Abbiamo avviato il progetto due anni fa ma la burocrazia locale è lentissima, in coincidenza con la redazione del piano del territorio del comune di Castelnuovo Berardenga -spiega a Nove da Firenze la proprietaria, la brillante Giuseppina Bolfo, ottantenne imprenditrice di origini liguri-piemontesi- E mentre noi seguiamo la pratica amministrativa di cambio destinazione d'uso e di concessione edilizia, necessaria per realizzare le caratteristiche indispensabili per un hotel 5 stelle, abbiamo già ricevuto 600 richieste di assunzione”.
L'azienda lavora anche all'ampliamento delle infrastrutture agricole per migliorare lo sfruttamento dei 60 ettari di terreno vocati al Chianti Classico e all'olio extravergine. L'obiettivo consolidare l'immagine dell'hotel come luogo di benessere interiore nel cuore delle colline del Chianti. Il complesso dispone di 25 camere (Classic, Prestige, Deluxe, Junior Suite, Suite), ristorante con terrazza panoramica, giardino botanico, lounge bar; piscina esterna panoramica e interna riscaldata, trattamenti Benessere e garage coperto privato.
Nessun commento:
Posta un commento